Рейтинг@Mail.ru
Актриса из "Семейки Адамс" продает свой дом в Лос-Анджелесе за $1,25 миллиона - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса из "Семейки Адамс" продает свой дом в Лос-Анджелесе за $1,25 миллиона

Читать в
Американская актриса Кристина Риччи, известная по фильмам "Семейка Адамс", "Сонная лощина" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе (США) за 1,25 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

МОСКВА, 30 ноября - РИА Новости. Американская актриса Кристина Риччи, известная по фильмам "Семейка Адамс", "Сонная лощина" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе (США) за 1,25 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как рассказывается в материалах Real Estalker, в доме актрисы площадью 170,2 квадратных метра имеются две спальни и две ванные комнаты, а на участке в 1,08 тысячи квадратных метра расположены бассейн и спа.

Соседями нового хозяина станут Бред Питт и Анджелина Джоли, добавляется на ресурсе.

Кристина Риччи начала свою актерскую карьеру в 9 лет, снявшись в фильме "Русалки". Позже последовала роль Венсди Адамс в фильме "Семейка Адамс", которая сделала Риччи одной из самых популярных актрис-подростков. В возрасте 18 лет актриса сыграла в культовом фильме режиссера Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

На сегодняшний день актриса продолжает активно сниматься как в коммерческих проектах, так и в небольших независимых постановках. Риччи владеет своей собственной кинопродюсерской компанией, а также является лицом модного дома Louis Vuitton.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала