Рейтинг@Mail.ru
Спрос с неподготовленных к зиме регионов будет самый серьезный - Козак - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спрос с неподготовленных к зиме регионов будет самый серьезный - Козак

Читать в
Правительство России намерено серьезно отслеживать ситуацию с подготовкой и проведением осенне-зимнего сезона и подготовку регионов, сказал на совещании в Ситуационном центре правительства РФ, посвященном прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 годов, первый вице-премьер Дмитрий Козак.

МОСКВА, 30 ноября - РИА Новости. Правительство России намерено серьезно отслеживать ситуацию с подготовкой и проведением осенне-зимнего сезона и подготовку регионов, сказал в понедельник на совещании в Ситуационном центре правительства РФ, посвященном прохождению осенне-зимнего периода 2010-2011 годов, первый вице-премьер Дмитрий Козак.

"Спрос будет самый серьезный, а ссылки на нехватку денег - несостоятельны", - сказал вице-премьер, добавив, что в этом году на подготовку к осенне-зимнему сезону в целом по России было выделено 150 миллиардов рублей.

"Это огромные средства. Эти расходы (на осенне-зимний период) приоритетны в деятельности региональных и муниципальных властей", - заявил Козак.

Он также напомнил, что в преддверии новогодних и рождественских праздников ответственные за инфраструктуру ведомства и организации должны перейти на усиленный режим работы.

Он напомнил, что по рейтингу эффективности готовности регионов к зиме, по данным Минрегиона, отстающие как раз являются регионы, "не самые благоприятные с климатической точки зрения".

В их числе Козак назвал Камчатский край, Иркутскую область, Республику Тыва, Мурманскую область.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала