Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаражи на Остоженке в Москве выставлены на торги по "докризисной" цене в $8,2 тыс за кв м

Власти Москвы намерены реализовать на торгах 22 декабря 2009 года свою долю машиномест, расположенных в подземном пространстве жилого дома на улице Остоженка, по цене 8,2 тысячи долларов за квадратный метр, что соответствует 1,8 - 2,1 миллиона рублей за бокс.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Власти Москвы намерены реализовать на торгах 22 декабря 2009 года свою долю машиномест, расположенных в подземном пространстве жилого дома на улице Остоженка, по цене 8,2 тысячи долларов за квадратный метр, что соответствует 1,8 - 2,1 миллиона рублей за бокс, говорится в сообщении департамента имущества Москвы (ДИГМ).

"Всего на торги будет выставлено 9 боксов площадью от 7,7 квадратного метра до 8,9 квадратного метра", - уточняется на сайте ДИГМ.

Как указывается в материалах департамента, подобная стартовая стоимость гаражей вполне соответствует "докризисным" ценам на машиноместа в городе.

Ранее глава СГУП по продаже имущества столицы Владимир Авеков рассказывал журналистам, что в последнее время власти Москвы столкнулись со значительным падением интереса к приобретению гаражей в городе.

Между тем, еще зимой 2008-2009 годов машиноместа в столице были одним из самых популярных лотов на торгах - так, в январе машиноместо в Юго-Восточном округе было продано более чем за 2 миллиона рублей, подорожав в результате аукциона в 14 раз по сравнению со стартовой ценой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыТолько 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей