Рейтинг@Mail.ru
Александр Карцев сменил на посту гендиректора ОАО "ОПИН" Сергея Бачина - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Карцев сменил на посту гендиректора ОАО "ОПИН" Сергея Бачина

Читать в
Александр Карцев и Сергей Бачин, занимавшие ранее посты председателя совета директоров и генерального директора ОАО "Открытые инвестиции" (ОАО "ОПИН"), обменялись своими должностями - первый был назначен гендиректором компании, а второй стал председателем совета директоров, говорится в пресс-релизе компании.
МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Александр Карцев и Сергей Бачин, занимавшие ранее посты председателя совета директоров и генерального директора ОАО "Открытые инвестиции" (ОАО "ОПИН"), обменялись своими должностями - первый был назначен гендиректором компании, а второй стал председателем совета директоров, говорится в пресс-релизе компании.

Как поясняется в сообщении, решение об этом единогласно приняли члены совета директоров ОАО "ОПИН".

Досрочные полномочия Бачина на посту гендиректора девелопера были прекращены по собственному желанию.

"По словам Сергея Бачина, совмещавшего в последнее время должности генерального директора ОАО "ОПИН" и ООО "Роза Хутор", принятые организационные изменения позволят ему полностью сосредоточиться на управлении компанией "Роза Хутор", ведущей в Сочи строительство крупнейшего горнолыжного курорта, одного из главных спортивных объектов Олимпиады-2014", - подчеркивается в пресс-релизе.

При этом, отмечается в сообщении, в "Открытых инвестициях" Бачин будет отвечать за стратегические вопросы деятельности компании, относящиеся к компетенции совета директоров.

"Моя задача на посту председателя совета директоров ОАО "ОПИН" - с учетом интересов всех акционеров обеспечить преемственность в реализации рыночной стратегии, направленной на выполнение существующих у компании обязательств перед клиентами, кредиторами и партнерами", - цитируются в сообщении слова Бачина.

ОАО "Открытые инвестиции" учреждено в 2002 году финансово-промышленной группой "Интеррос".

Компания реализует ряд коттеджных проектов в Московской области, строит бизнес-центры и ТРЦ в Москве. В 2004 году "ОПИН" провела IPO на РТС, продав 40% акций за 68,8 миллиона долларов.

Чистый убыток девелоперской компании "Открытые инвестиции" (ОПИН) в 2008 году, по стандартам МСФО, составил 61,073 миллиона долларов против чистой прибыли в 86,762 миллиона долларов годом ранее.

По информации на сайте ОПИН, в настоящее время Onexim Holdings Limited Михаила Прохорова владеет почти 30% акций "Открытых инвестиций", Interros International Investments Limited - 31,639%, Interros Invest 1st LTD - 9,28%, а оставшаяся доля компании (29,081%) принадлежит независимым акционерам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала