Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авария на трубопроводе в Чите, из-за которой без тепла остались 316 домов, устранена

Территориальная генерирующая компания ТГК-14 в среду на несколько часов раньше запланированного срока устранила порыв на магистральном трубопроводе в Чите, из-за которого были отключены от тепла 316 многоквартирных жилых домов.

ЧИТА, 25 ноября - РИА Новости. Территориальная генерирующая компания ТГК-14 в среду на несколько часов раньше запланированного срока устранила порыв на магистральном трубопроводе в Чите, из-за которого были отключены от тепла 316 многоквартирных жилых домов, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы губернатора края.

ТГК-14 в среду была вынуждена провести масштабные ремонтные работы из-за порыва магистрального трубопровода в центре города, который произошел 19 ноября. От тепла в 8.00 (2.00 мск) были отключены 316 жилых домов и несколько десятков социальных учреждений.

"Специалисты ТГК-14 на несколько часов раньше завершили плановые ремонтные работы на месте порыва и приступили к заполнению теплоцентрали и подключению потребителей. Ход ремонтных работ находится на контроле у губернатора", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ТГК-14 подтвердили РИА Новости, что порыв устранен и ведется подключение потребителей.

Аварию на трубопроводе до этого пытались устранить в течение недели. Во вторник на оперативном совместном совещании в мэрии было принято решение об отключении поврежденного участка магистрали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала