Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетический спорткомплекс открылся в Оренбурге

Легкоатлетический спортивный комплекс, стоимость строительства которого составила около 350 миллионов рублей, открылся в среду в Оренбурге - здесь будут учиться будущие тренеры, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

ОРЕНБУРГ, 25 ноября - РИА Новости. Легкоатлетический спортивный комплекс, стоимость строительства которого составила около 350 миллионов рублей, открылся в среду в Оренбурге - здесь будут учиться будущие тренеры, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы правительства региона.

"Одна из главных целей создания новой учебной базы - подготовка педагогов-тренеров по разным видам спорта. Таких специалистов не хватает повсеместно, в связи со значительным расширением материально-технической базы физкультуры и спорта", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спорткомплекс включает в себя двухсотметровый овальный трек с четырьмя беговыми дорожками, спортивные площадки для игры в гандбол, баскетбол, волейбол, а также сектора для прыжков с шестом и в длину, для толкания ядра, тренажерный зал и учебные аудитории.

"Комплекс будет использован, в первую очередь, для обучения студентов института физической культуры и спорта Оренбургского педуниверситета и организации круглогодичного тренировочного процесса спортсменов высшей квалификации и ДЮСШ", - пояснил представитель пресс-службы.

Общая стоимость строительства спорткомплекса составила около 350 миллионов рублей из средств федерального бюджета.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня