Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом актера, снявшегося в "Горбатой горе", выставлен на продажу в Лос-Анджелесе за $3,7 млн

Особняк Хита Леджера - известного актера, снявшегося в таких фильмах, как "История рыцаря", "Горбатая гора" и "Казанова" - выставлен на продажу в Лос-Анджелесе (Калифорния) за 3,695 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Особняк Хита Леджера - известного актера, снявшегося в таких фильмах, как "История рыцаря", "Горбатая гора" и "Казанова" - выставлен на продажу в Лос-Анджелесе (Калифорния) за 3,695 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

В материалах Move рассказывается, что этот особняк на Голливудских холмах, на участке в 0,17 гектара, был построен в 1951 году. Его площадь составляет 185 квадратных метров. В доме имеются две огромные спальни и две ванные комнаты.

Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер стал известным благодаря фильмам "10 причин моей ненависти", "Патриот", "История рыцаря", "Горбатая гора" и "Казанова".

22 января 2008 года актер был обнаружен мёртвым в своей квартире в Нью-Йорке в возрасте 29 лет. Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу. Ее результаты показали, что причиной смерти Леджера является острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов.

Актер похоронен в Австралии, в городе Перт, где он родился.
Хит Леджер стал вторым актёром в истории, награжденным премией "Оскар" посмертно.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала