Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Metro построит в Кемерове торговый центр стоимостью до 22 млн евро

Metro Cash & Carry, один из крупнейших в мире операторов мелкооптовой торговли, планирует в 2010 году приступить к строительству первого в Кемерове торгового центра; ожидается, что объем инвестиций составит до 22 миллионов евро, сообщила в среду пресс-служба городской администрации.

КЕМЕРОВО, 25 ноября - РИА Новости, Елена Попова. Metro Cash & Carry, один из крупнейших в мире операторов мелкооптовой торговли, планирует в 2010 году приступить к строительству первого в Кемерове торгового центра; ожидается, что объем инвестиций составит до 22 миллионов евро, сообщила в среду пресс-служба городской администрации.

В сообщении отмечается, что такую возможность обсудили глава Кемерова Владимир Михайлов и гендиректор российского подразделения Metro Cash & Carry Акин Байер.

"В случае, если будет принято решение о строительстве (торгового центра компании) в Кемерове, площадкой станет участок в районе ПАТП номер 3 по ул. Волгоградской", - сообщает пресс-служба.

Горадминистрация поясняет, что участок, на котором предполагается возвести объект, имеет высокую степень доступности для всех видов транспорта.

Metro Cash & Carry представлено в 29 странах более чем 655 торговыми центрами. В 2008 году объем продаж компании достиг 33,1 миллиарда евро.

Компания является мелкооптовом торговым подразделением одного из ведущих международных холдингов Metro Group, основанного в Германии. В 2008 году объем продаж Metro Group составил 68 миллиардов евро.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала