Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дизайнер Кристиан Лакруа и девелопер Abyaar начнут реализацию проекта жилой башни в Дубае

Французский дизайнер Кристиан Лакруа и арабский девелопер Abyaar объявили в понедельник о начале совместной реализации проекта жилой башни в фешенебельном приморском районе Дубая - Джумейра, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Французский дизайнер Кристиан Лакруа и арабский девелопер Abyaar объявили в понедельник о начале совместной реализации проекта жилой башни в фешенебельном приморском районе Дубая - Джумейра, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

Как отмечается в материале, несмотря на то, что Лакруа уже сотрудничал с несколькими отелями, дизайн жилого здания - это для него первое предложение такого рода.

"Лакруа оформит фасад здания, холл и внутренний вид помещений", - уточняется в онлайн-издании.

Вице-председатель Abyaar Марзук Аль Рашдан пояснил Arabian Business, что компания обратилась именно к Лакруа потому, что кутюрье известен за свои "исключительные дизайнерские навыки и откровенную театральность на подиуме и вне его".

В материале подчеркивается, что Abyaar такое сотрудничество моментально ставит на международный уровень в сегменте элитного девелопмента.

"Мы хотим сделать что-то особенное, передающее дух Ближнего Востока. Интерьер основывается на парадоксе - современный стиль и барокко, смесь востока и запада, новое и старое, история и фольклор", - рассказал изданию Лакруа.

Как указывает Arabian Business, помимо своей дизайнерской деятельности, Лакруа также занимался оформлением сети французских кинотеатров Gaumont, интерьера скоростных поездов до Страсбурга и трамваем в городе Монпелье.

Французский Кутюрье Кристиан Лакруа родился в 1951 году в провинциальном городке Арль на юге Франции. В 1978 году Лакруа начал карьеру в мире моды - получил работу в Hermes, затем в Guy Paulin, сотрудничал с японским дизайнером Джун Ашида.

Спустя несколько лет дизайнер открыл свой Дом высокой моды, позже - линию прет-а-порте (одежда для массового производства) и линию спортивной одежды. Его стиль, основанный на образах, линиях и цветах южной Франции, отличается необычной яркостью, фантазией и изяществом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Магадане объявлен тендер на стройку трамплинного комплексаФАС разрешила структуре "Эталона" купить 50% тюменского застройщикаРимский дворец "Казино Авроры" с фреской Караваджо выставлен на торгиВ Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных служб