Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская молодежь в торговых центрах пытается обменять скрепку на дом

Новая игра набирает обороты в Москве - столичная молодежь собирается в торговых центрах и пытается обменять скрепку на дом, пишет во вторник газета "Московский комсомолец".

МОСКВА, 24 ноября - РИА Новости. Новая игра набирает обороты в Москве - столичная молодежь собирается в торговых центрах и пытается обменять скрепку на дом, пишет во вторник газета "Московский комсомолец".

"Осенью развлечений у подрастающего поколения не так много: пикник не устроишь, на велосипеде не покатаешься. Но молодежь не скучает. В Москве набирает обороты новая забава - игра под названием "Скрепка". Правила просты: собираетесь компанией в многоэтажном магазине, получаете от ведущего по скрепке и вперед - менять ее у случайных прохожих на что-то более ценное", - поясняется в материале.

Как добавляет газета, молодежь узнала об этой игре из интернета: несколько лет назад 26-летний канадец Кайл Макдональд поставил себе цель - путем нескольких обменов обменять скрепку на целый дом. В результате череды из 14 обменов Макдональд получил настоящий двухэтажный белый домик с красными окошками, отмечает издание.

Корреспонденты издания сами попробовали испытать свои силы. Ведущий игры встретил их со скрепками в торговом центре на площади Киевского вокзала.

"Игра хороша тем, что, по сути, у нее нет четко оговоренных правил. Ты можешь обменять скрепку на один предмет или на два, или на три. Если человек протягивает билет в кино, а от скрепки отмахивается - бери! Будет уже два аксессуара для обмена. Можно играть на улице или в помещении. Подходить к продавцам магазинов, охранникам и обычным людям", - пишет издание.

Как отмечается в материале, оказывается, москвичи вполне охотно откликаются на просьбу обменять одну ненужную вещь на другую.

"В итоге к половине восьмого в нашей коллекции было: две колоды карт, жвачка, обложка для студенческого, пара брелоков, банка витаминок, испанский шоколад, беруши, воздушный шарик и даже билет на каток. Конечно, не бог весть какие богатства, но вначале-то была одна скрепка! Если задаться целью, можно и правда обменять скрепку на что-то более значимое. Но тогда нужно делать упор на то, чтобы менять ее на один предмет, а не на много маленьких", - заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России