Рейтинг@Mail.ru
Наследник компании Wrigley продает пентхаус и дом в Иллинойсе в США - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наследник компании Wrigley продает пентхаус и дом в Иллинойсе в США

Читать в
Наследник и председатель компании-производителя жевательной резинки Wm. Wrigley Jr. Company, Билл Ригли, продает свою недвижимость в штате Иллинойс в США - пентхаус в Чикаго и особняк на берегу озера, сообщает ресурс Move, который является базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Наследник и председатель американской компании Wm. Wrigley Jr. Company - известного производителя жевательной резинки - Билл Ригли (правнук основателя Уильяма Ригли), выставил на продажу свою недвижимость в штате Иллинойс в США - пентхаус в Чикаго и особняк на берегу озера, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Как уточняется в материалах Move, пентхаус Ригли площадью 1,26 тысячи квадратных метров считается самым дорогим объектом недвижимости, выставленным на продажу в Чикаго - его стоимость составляет 14 миллионов долларов. В пентхаусе имеются шесть спален и семь ванных комнат, а также собственная терраса в 270 квадратных метров. Дом, в котором расположена квартира, находится на берегу озера Мичиган.

Четырехэтажное поместье Lake Forest было построено в 1912 году по проекту американского архитектора Говарда Ван Дорен Шоу. В доме имеются семь спален и девять ванных комнат. Особняк обойдется будущему покупателю в 14,5 миллиона долларов.

Компания Wm. Wrigley Jr. Company была основана в 1891 году в Чикаго семьей Ригли. Изначально занималась поставками мыла и пекарского порошка. В 1892 компания стала прилагать пачку жевательной резинки к каждой банке пекарского порошка. Вскоре жвачка стала популярнее профильных продуктов, что дало импульс к переориентации компании.

Wrigley выпускает жевательную резинку и конфеты, а также мятные леденцы под брендами Wrigley's, Orbit, Hubba Bubba, Juicy Fruit, Eclipse и другие. Компания владеет 15 заводами и является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала