Рейтинг@Mail.ru
Президент Узбекистана подарил чемпиону мира по гребле на каноэ и байдарках квартиру - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Узбекистана подарил чемпиону мира по гребле на каноэ и байдарках квартиру

Читать в
Президент Узбекистана Ислам Каримов подарил квартиру в Ташкенте чемпиону мира по гребле на каноэ и байдарках Вадиму Менькову и наградил его крупным денежным призом, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Национального олимпийского комитета Узбекистана.

ТАШКЕНТ, 20 ноября -РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Президент Узбекистана Ислам Каримов подарил квартиру в Ташкенте чемпиону мира по гребле на каноэ и байдарках Вадиму Менькову и наградил его крупным денежным призом, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Национального олимпийского комитета Узбекистана.

Титул сильнейшего в мире Меньков завоевал в августе на чемпионате мира в Дартмуте (Канада) на дистанции 1000 метров, а до этого стал победителем Кубка мира 2009 года по гребле на каноэ-одиночке на этой дистанции.

По словам собеседника агентства, в здании правительства республики в четверг вице-премьер Узбекистана Абдулла Арипов от имени президента и правительства страны поздравил спортсмена с победой и вручил деньги и ключи от квартиры.

Также на церемонии был "за весомый вклад в развитие этого вида спорта" отмечен тренер спортсмена - Александр Пономарев, которому в подарок вручили ключи от автомобиля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала