Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студотряды из Петербурга примут участие в строительстве желдороги "Обская-Бованенково"

Студенческие отряды из Санкт-Петербурга летом 2010 года примут участие в обустройстве строящейся железной дороги "Обская-Бованенково" на Ямале, сообщил в четверг РИА Новости представитель администрации Ямало-Ненецкого АО.

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Студенческие отряды из Санкт-Петербурга летом 2010 года примут участие в обустройстве строящейся железной дороги "Обская-Бованенково" на Ямале, сообщил в четверг РИА Новости представитель администрации Ямало-Ненецкого АО.

Строящаяся железнодорожная ветка идет к крупнейшему газоконденсатному месторождению Ямала - Бованенковскому. В настоящее время уложено 473 километра пути из 572 километров, до конца 2009 года дорога должна дойти до Бованенково. В сентябре был открыт наиболее сложный участок дороги - моста через реку Юрибей. Дорогу строит "Газпром".

Студенты будут участвовать в обустройстве железнодорожных разъездов и других объектов инфраструктуры, сообщил собеседник агентства.

По его словам, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась в октябре к главе Ямала Юрию Неелову с предложением задействовать студентов из Петербурга в инвестпроектах округа.

Сотрудник окружной администрации отметил, что на строительстве желдороги "Обская-Бованенково" уже работали студенческие отряды из Москвы, Тюмени и Кургана.

В Москве 14-15 ноября пройдет Всероссийский слет студенческих отрядов, приуроченный к 50-летию стройотрядовского движения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми