Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургская ИЖК за 9 месяцев получила более 63 млн руб убытка против прибыли годом ранее

Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" (ОИЖК) за девять месяцев текущего года года составил 63,183 миллиона рублей, в то время как за аналогичный период прошлого года строительное предприятие получило 17,767 миллиона рублей чистой прибыли, следует из материалов ОИЖК.

ОРЕНБУРГ, 11 ноября - РИА Новости. Чистый убыток ОАО "Оренбургская ипотечно-жилищная корпорация" (ОИЖК) за девять месяцев текущего года года составил 63,183 миллиона рублей, в то время как за аналогичный период прошлого года строительное предприятие получило 17,767 миллиона рублей чистой прибыли, следует из материалов ОИЖК.

Выручка ОИЖК в январе-сентябре текущего года сократилась по сравнению с аналогичным периодом 2008 года в 3,9 раза и составила 119,447 миллиона рублей. Себестоимость продукции стройпредприятия за прошедшие три квартала 2009 года сократилась почти в четыре раза - до 99,502 миллиона рублей.

Валовая прибыль Оренбургской ИЖК за первые три квартала текущего года составила 19,945 миллиона рублей, сократившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в 3,8 раза. Прибыль от продаж составила 3,253 миллиона рублей, сократившись в 16,6 раза, а убыток корпорации до налогообложения - 69,178 миллиона рублей, тогда как в январе-сентябре прошлого года прибыль до налогообложения составляла 23,319 миллиона рублей.

Как РИА Новости уточнили в ОИЖК, падение выручки в 2009 году вызвано стагнацией рынка жилищного строительства и снижением объема инвестирования в эту сферу, а основными факторами снижения прибыли в текущем году стали снижение цен на жилье и резкое снижение объемов реализации.

ОАО "ОИЖК" является генеральным менеджером по реализации жилищных программ на территории Оренбургской области. Основным акционером является областное правительство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России за 2021 г вырос на четверть, до 3,3 млн рубЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынке