Рейтинг@Mail.ru
Капремонт жилья, запланированный на 2008 год, завершен на Чукотке лишь сейчас - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капремонт жилья, запланированный на 2008 год, завершен на Чукотке лишь сейчас

Читать в
Ремонт 97 многоквартирных домов завершен на Чукотке в рамках программы по капремонту жилья на 2008 год, реализация которой обошлась федеральному и окружному бюджетам в 335,2 млн рублей; исполнение программы перенесли на год из-за позднего поступления федеральных средств.

АНАДЫРЬ, 11 ноября - РИА Новости, Антон Лобанов. Капитальный ремонт 97 многоквартирных домов завершен на Чукотке в рамках региональной адресной программы по капремонту жилья на 2008 год, реализация которой обошлась федеральному и окружному бюджетам в 335,2 миллиона рублей; фактическое исполнение программы оказалось перенесенным на год из-за позднего поступления федеральных средств, сообщил в среду начальник государственной жилищной инспекции Чукотского АО Денис Пузиков.

"В настоящее время ремонтные мероприятия в рамках региональной адресной программы "Проведение капитального ремонта многоквартирных домов в муниципальных образованиях Чукотского АО на 2008 год" завершены, и во всех муниципальных образованиях идет сдача объектов в эксплуатацию. В столице Чукотки Анадыре отремонтировано 36 многоквартирных жилых домов, в городе Певек - 37, в поселке Угольные Копи - 24 дома", - сказал Пузиков.

По его словам, параллельно на Чукотке осуществляется реализация аналогичной адресной программы на 2009 год. Общий объем ее финансирования за счет средств федерального и окружного бюджетов составляет 174,9 миллиона рублей. В рамках этой программы сейчас также ведутся ремонты в 22 многоквартирных домах населенных пунктов Чукотки: в городе Анадырь в семи домах, в поселке Угольные Копи в четырех домах и в поселке Провидения в 11 домах. Полностью работы по программе текущего года планируется завершить к середине декабря.

Региональные адресные программы по капитальному ремонту жилого фонда разработаны и приняты в соответствии с федеральным законом "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". При этом федеральные средства, которые составляют большую часть от общего объема финансирования программ, выделяются через Фонд содействия реформированию ЖКХ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала