Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД проведет первые торги по продаже недвижимости, заложенной Сбербанку

Российский аукционный дом (РАД) проведет первый аукцион по продаже имущества в Санкт-Петербурге, заложенного Сбербанку России, говорится в пресс-релизе РАД.

МОСКВА, 10 ноября - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) проведет первый аукцион по продаже имущества в Санкт-Петербурге, заложенного Сбербанку России, говорится в пресс-релизе РАД.

На торги выставлены нежилое здание и права аренды участка, которые принадлежат ООО "КРАФТУМ-РУС" и находятся в залоге у Северо-Западного отделения Сбербанка России, отмечается в материалах.

"Двухэтажное здание углекислотной станции располагается в Колпино по адресу Ижорский завод, 58, литера ЖЧ. Построено в 1986 году. Площадь объекта - 770 квадратных метров. К зданию подведены все необходимые коммуникации - водопровод, канализация, отопление, горячее водоснабжение, электричество, телефонные сети", - добавляется в сообщении.

По данным РАД, участок площадью 3,796 тысячи квадратных метров оформлен в долгосрочную аренду - до 2054 года. По Генплану Петербурга он относится к промышленно-деловой зоне, на которой можно возводить объекты производственного, транспортно-логистического и складского назначения с включением объектов общественно-деловой застройки.

Как уточняется в пресс-релизе, аукцион пройдет 10 декабря 2009 года.

Стартовая цена лота составляет 15,5 миллиона рублей (в том числе НДС 18%), заключается в материалах РАД.

ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) был создан в сентябре 2009 года Фондом имущества Санкт-Петербурга и Сбербанком России. РАД является первой всероссийской аукционной площадкой, где продается имущество частных собственников: земля, здания, коммерческие и жилые объекты, загородная недвижимость, акции и доли частных компаний, предметы искусства, ювелирные и антикварные изделия.

На торгах РАД заложенное имущество продается во внесудебном порядке.

Помимо Сбербанка и Фонда имущества СПб учредителями Российского аукционного дома выступили Сбербанк-АСТ, Некоммерческое партнерство "Гильдия управляющих и девелоперов" и ООО "Русский ювелир".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня