Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РАД проведет первые торги по продаже недвижимости, заложенной Сбербанку

Российский аукционный дом (РАД) проведет первый аукцион по продаже имущества в Санкт-Петербурге, заложенного Сбербанку России, говорится в пресс-релизе РАД.

МОСКВА, 10 ноября - РИА Новости. Российский аукционный дом (РАД) проведет первый аукцион по продаже имущества в Санкт-Петербурге, заложенного Сбербанку России, говорится в пресс-релизе РАД.

На торги выставлены нежилое здание и права аренды участка, которые принадлежат ООО "КРАФТУМ-РУС" и находятся в залоге у Северо-Западного отделения Сбербанка России, отмечается в материалах.

"Двухэтажное здание углекислотной станции располагается в Колпино по адресу Ижорский завод, 58, литера ЖЧ. Построено в 1986 году. Площадь объекта - 770 квадратных метров. К зданию подведены все необходимые коммуникации - водопровод, канализация, отопление, горячее водоснабжение, электричество, телефонные сети", - добавляется в сообщении.

По данным РАД, участок площадью 3,796 тысячи квадратных метров оформлен в долгосрочную аренду - до 2054 года. По Генплану Петербурга он относится к промышленно-деловой зоне, на которой можно возводить объекты производственного, транспортно-логистического и складского назначения с включением объектов общественно-деловой застройки.

Как уточняется в пресс-релизе, аукцион пройдет 10 декабря 2009 года.

Стартовая цена лота составляет 15,5 миллиона рублей (в том числе НДС 18%), заключается в материалах РАД.

ОАО "Российский аукционный дом" (РАД) был создан в сентябре 2009 года Фондом имущества Санкт-Петербурга и Сбербанком России. РАД является первой всероссийской аукционной площадкой, где продается имущество частных собственников: земля, здания, коммерческие и жилые объекты, загородная недвижимость, акции и доли частных компаний, предметы искусства, ювелирные и антикварные изделия.

На торгах РАД заложенное имущество продается во внесудебном порядке.

Помимо Сбербанка и Фонда имущества СПб учредителями Российского аукционного дома выступили Сбербанк-АСТ, Некоммерческое партнерство "Гильдия управляющих и девелоперов" и ООО "Русский ювелир".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала