Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Югры планируют сохранить в этом году темпы ввода жилья

Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры - планируют сохранить в этом году темпы ввода жилья, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы губернатора Югры.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 ноября - РИА Новости. Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры - планируют сохранить в этом году темпы ввода жилья, сообщил РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы губернатора Югры.

"В этом году на территории округа планируется построить от 800 до 900 тысяч квадратных метров жилья. Задача муниципалитетов сегодня - сохранить темпы возведения жилья", - процитировал собеседник агентства заместителя председателя правительства по вопросам строительного комплекса Югры Алексея Сафиоллина.

Объем ввода жилья в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре - за 9 месяцев текущего года увеличился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 1,4% - до 348 тысяч квадратных метров, уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что спрос на жилье в округе колеблется в пределах 1 миллиона квадратных метров.

В строительный комплекс Югры в этом году из различных источников направлено свыше 100 миллиардов рублей. До конца 2009 года сумму финансирования отрасли планируется увеличить до 140 миллиардов рублей, сообщил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что строительные компании региона "выжили" и начинают восстанавливаться от негативного влияния последствий мирового финансового кризиса.

Крупных банкротств и скандалов на территории Югры, связанных с нестабильностью ситуации в экономике региона, зафиксировано не было, заключил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня