Рейтинг@Mail.ru
Милиция и ФМС выявили более 60 строителей-нелегалов, работавших в подмосковном Красногорске - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция и ФМС выявили более 60 строителей-нелегалов, работавших в подмосковном Красногорске

Читать в
Сотрудники милиции и миграционной службы в ходе рейда на минувшей неделе задержали более 60 рабочих из Узбекистана и Таджикистана, нелегально трудившихся на стройплощадках подмосковного Красногорска, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь УВД по Красногорскому району Оксана Шляхтина.

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Сотрудники милиции и миграционной службы в ходе рейда на минувшей неделе задержали более 60 рабочих из Узбекистана и Таджикистана, нелегально трудившихся на стройплощадках подмосковного Красногорска, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь УВД по Красногорскому району Оксана Шляхтина.

"В ходе проверки организаций, ведущих строительство на территории района, частного жилищного сектора, в местах ведения строительства объектов жилищной сферы выявлено 64 гражданина Узбекистана и Таджикистана с просроченными разрешениями на работу, а также в отношении 152 строителей-иностранцев возбуждено административное производство по факту хулиганских действий и распитию спиртных напитков в общественных местах", - сказала собеседница агентства.

Кроме того, по ее словам, к административной ответственности будет привлечен и работодатель, у которого трудились работники с просроченными документами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала