Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый гипермаркет "Ашан" откроется в Омске

Французский ритейлер "Ашан" (Auchan) 4 ноября откроет первый гипермаркет в Омске в составе торгового центра "Мега", говорится в сообщении IKEA - оператора сети ТЦ "Мега".

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Французский ритейлер "Ашан" (Auchan) 4 ноября откроет первый гипермаркет в Омске в составе торгового центра "Мега", говорится в сообщении IKEA - оператора сети ТЦ "Мега".

Это второй магазин "Ашан", открывающийся в России в текущем году. Первый открылся в начале октября в Санкт-Петербурге. Всего в этом году французский ритейлер планирует открыть в России пять гипермаркетов (еще три появятся до конца года в Москве, Калуге и Пензе).

В 2010 году "Ашан" намерен запустить в России еще шесть магазинов: по одному в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани и Уфе и два - в Москве.

Ассортимент гипермаркетов "Ашан" включает продукты питания, товары для дома и отдыха, текстиль, электронику и бытовую технику, аудио- и видеоаппаратуру.

Омский "Ашан" станет первым магазином французской розничной сети в регионе, 35-м - в России и 11-м - в составе сети торговых центров "Мега". "Ашан" является одним из якорных арендаторов омского торгового центра наряду с уже работающим магазином IKEA и магазином Leroy Merlin, который откроется в ближайшее время. Кроме того, на 13 ноября запланировано открытие торговой галереи "Мега Омск", где появятся такие операторы, как Respect, Mothercare, Nokia, Mango, Reebok, Rockport, Adidas, Caterina Leman, "Красный куб", Lady Collection, Love Republic, Champion, Salamander и Befree, а также более 100 других брендов.

Розничная сеть "Ашан", которая работает на российском рынке с 2002 года, насчитывает 34 магазина - 22 гипермаркета "Ашан", 12 гипермаркетов "Ашан-Сити" и два гипермаркета нового формата "Ашан Сад". Магазины находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах РФ.

Сеть "Мега" в настоящее время насчитывает 12 семейных торговых центров: три в Московской области, два около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Адыгее, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня