Рейтинг@Mail.ru
Следователи выясняют причины пожара под Нижним Новгородом, где погибли 7 человек - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следователи выясняют причины пожара под Нижним Новгородом, где погибли 7 человек

Читать в
Следственные органы выясняют причины пожара во вторник в Балахне Нижегородской области, в результате которого погибли семь человек, один пострадал, говорится в сообщении Следственного управления СКП РФ по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 октября - РИА Новости. Следственные органы выясняют причины пожара во вторник в Балахне Нижегородской области, в результате которого погибли семь человек, один пострадал, говорится в сообщении Следственного управления СКП РФ по Нижегородской области.

Деревянный восьмиквартирный жилой дом сгорел в ночь на вторник. Площадь пожара составила 150 квадратных метров.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем Следственного управления СКП РФ по Нижегородской области Владимиром Стравинскасом, руководители отделов криминалистики и расследования особо важных дел", - говорится в сообщении.

Спасатели и милиционеры еще в мае выявили нарушения правил противопожарной безопасности в данном доме. Также, в марте во время плановых мероприятий по надзору за противопожарным состоянием этого дома в отношении управляющей компании ООО "Коммунальщик", был составлен протокол об административном правонарушении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала