Рейтинг@Mail.ru
Новгородская прокуратура будет судиться из-за ветхого здания школы, которому более 100 лет - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородская прокуратура будет судиться из-за ветхого здания школы, которому более 100 лет

Читать в
Прокуратура в Новгородской области направила в суд иск к Окуловской районной администрации с требованием немедленно перевести детскую музыкальную школу и библиотеку в городе Окуловка из аварийного здания, которое было построено около 108 лет назад, и находится под угрозой обрушения.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 ноября - РИА Новости, Андрей Летягин. Прокуратура в Новгородской области направила в суд иск к Окуловской районной администрации с требованием немедленно перевести детскую музыкальную школу и библиотеку в городе Окуловка из аварийного здания, которое было построено около 108 лет назад, и находится под угрозой обрушения, сообщил РИА Новости представитель Новгородской облпрокуратуры.

"По информации специалистов, степень износа расположенного на улице Ленина муниципального здания, в котором находятся эти учреждения культуры и образования, превышает 60%. Последний ремонт в здании проводился 23 года назад", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящий момент ветхое здание накренилось и находится в критическом состоянии.

По мнению сотрудников прокуратуры, дальнейшая эксплуатация здания при бездействии районных властей реально угрожает горожанам.

Дата рассмотрения иска пока не известна. Комментарий администрации РИА Новости получить пока не удалось.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала