Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донингтон не примет этап "Формулы-1" в следующем году

Автодром в Донингтоне не примет Гран-при Великобритании в сезоне 2010 года, заявил владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун, слова которого приводит агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 30 октября - РИА Новости. Автодром в Донингтоне не примет Гран-при Великобритании в сезоне 2010 года, заявил владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун, слова которого приводит агентство Франс Пресс.

Планировалось, что со следующего года британский этап будет проходить в Донингтоне, а не на трассе в Сильверстоуне, инфраструктура которой не соответствует современным требованиям. Однако, по словам Экклстоуна, руководство автодрома в Донингтоне не смогло вовремя найти необходимую сумму на реконструкцию.

"Они пропустили крайний срок, - заявил Экклстоун журналистам в Абу-Даби. - Мы продлевали дедлайн, давали им шанс, но они упустили его".

Донингтон регулярно принимает этапы мотогоночной серии MotoGP, а "Формула-1" первый и пока что последний раз посещала эту трассу в 1993 году, когда там проводился Гран-при Европы.

Что касается Сильверстоуна, который бессменно принимал Гран-при Великобритании с 1987 года, то Экклстоун дал понять, что для этого автодрома не все потеряно, несмотря на претензии по инфраструктуре.

По его словам, теперь все зависит от владельцев трассы. "Мы ведем переговоры. Сделка может состояться, если они этого захотят", - заявил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей