Рейтинг@Mail.ru
Ростехнадзор начал проверку предприятий ЗАО "Евроцемент групп" - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростехнадзор начал проверку предприятий ЗАО "Евроцемент групп"

Читать в
Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) с 26 октября по 3 ноября проводит комплексную проверку опасных производственных объектов ЗАО "Невьянский цементник" и ЗАО "Катаевский цемент", входящих в состав ЗАО "Евроцемент групп", говорится в сообщении надзорного ведомства.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) с 26 октября по 3 ноября проводит комплексную проверку опасных производственных объектов ЗАО "Невьянский цементник" и ЗАО "Катаевский цемент", входящих в состав ЗАО "Евроцемент групп", говорится в сообщении надзорного ведомства.

Инспекторы проверят предприятия на соответствие требованиям промышленной безопасности, на соблюдение лицензионных требований и условий при осуществлении лицензируемых видов деятельности (сбор, использование, обезвреживание, транспортировка и размещении опасных отходов), эксплуатации опасных и взрывоопасных производственных объектов и другое.

Комиссию по обследованию возглавляет заместитель руководителя Уральского управления Ростехнадзора Александр Кравченко.

"Евроцемент груп" - международный вертикально-интегрированный промышленный холдинг. Он входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству, 100% акций холдинга принадлежит Филарету Гальчеву.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала