Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внешпромбанк вошел в список банков для "военной" ипотеки, УБРР и ПЧРБ вышли

Внешпромбанк вошел в список банков, в которых могут размещаться средства пенсионных накоплений и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих в рублевые депозиты, Уральский банк реконструкции и развития и Первый чешско-российский банк выведены из этого списка.

МОСКВА, 23 октября - РИА Новости. Внешпромбанк (Москва) вошел в список банков, в которых могут размещаться средства пенсионных накоплений и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих в рублевые депозиты, Уральский банк реконструкции и развития (УБРР) и Первый чешско-российский банк (ПЧРБ) выведены из этого списка. Перечень банков по состоянию на 1 сентября опубликовала в пятницу Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР).

Число банков, куда могут размещаться эти средства, снизилось до 53 с 55 на 1 августа.

ФСФР публикует подобные списки ежемесячно. Кредитные организации, которые в него входят, должны соответствовать алгоритму, утвержденному Банком России в мае 2007 года. В нем учитываются данные по собственным средствам, финансовым результатам деятельности кредитной организации за прошедший год и за последний отчетный период текущего года.

Согласно постановлению правительства от 2006 года, инвестирование средств пенсионных накоплений и накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих в рублевые депозиты в банках разрешается при соблюдении 11 условий. В частности, банк должен иметь положительные финансовые результаты за прошедший отчетный год и за последний отчетный период текущего года и размер собственных средств не менее 5 миллиардов рублей по состоянию на последнюю отчетную дату.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Автозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 г продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 году