Рейтинг@Mail.ru
Коалиция Латвии договорилась о введении налога на жилую недвижимость - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коалиция Латвии договорилась о введении налога на жилую недвижимость

Читать в
Члены правительственной коалиции Латвии - страны, тяжелее всех в ЕС переживающей экономический кризис, в понедельник договорились о введении в республике налога на жилую недвижимость, сообщает во вторник интернет-версия республиканской газеты "Час".

РИГА, 20 октября - РИА Новости. Члены правительственной коалиции Латвии - страны, тяжелее всех в ЕС переживающей экономический кризис, в понедельник договорились о введении в республике налога на жилую недвижимость, сообщает во вторник интернет-версия республиканской газеты "Час".

Латвия тяжело переживает кризис. Правительство республики объявило режим тотальной экономии. Бюджеты всех госучреждений в стране были значительно снижены. Республика обратилась за помощью с международным финансовым структурам, которые согласились выделить ей кредит в 7,5 миллиарда евро.

Ранее Сейм (парламент) Латвии поддержал предложение правительства о повышении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 21%. Это решение вызвало недовольство общественности, по стране прокатились акции протеста.

Члены правительственной коалиции Латвии в понедельник договорились о введении налога на жилую недвижимость в размере 0,1% от ее кадастровой стоимости.

Для того, чтобы новый налог вступил в силу, его должен утвердить Сейм (парламент) Латвии.

В состав правительственной коалиции Латвии входят пять партий: "Новое время", "Народная партия", "Cоюз зеленых и крестьян", "Гражданский союз" и объединение "Отчизне и Свободе". Эти партии имеют большинство голосов в Сейме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала