Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда двух самых дорогих особняков в Подмосковье обойдется чуть более чем в $1 млн в год

Аренда двух самых дорогих домов, предлагаемых в Московской области для найма, обойдется в 1,08 миллиона долларов в год, или в 83,34 тысячи долларов в месяц, свидетельствуют данные агентства недвижимости DOKI.
МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Аренда двух самых дорогих домов, предлагаемых в Московской области для найма, обойдется в 1,08 миллиона долларов в год, или в 83,34 тысячи долларов в месяц, свидетельствуют данные агентства недвижимости DOKI.

Как поясняется в материалах агентства, первый из двух самых дорогих особняков, сдающихся в аренду в столичном регионе, расположен на Рублево-Успенском шоссе 6 километрах от МКАД, а второй - на Калужском шоссе в 20 километрах от МКАД.

На вопрос, почему аренда особняка на Калужском шоссе стоит столько же, сколько и наем дома на Рублевке, представитель DOKI не смог ответить точно.

"Это одна из загадок подмосковного рынка недвижимости. Но выглядит особняк как настоящий маленький замок: он обнесен глухим забором высотой в 7 метров с четырьмя въездами. На участке рядом с домом находятся два декоративных пруда, бассейн с противотоком и гейзером, теннисный корт, фонтан и жилье для обслуживающего персонала. В самом особняке - отделка с применением итальянского мрамора, эксклюзивная мебель, восемь спален, четыре камина и мансардный этаж с выходом на крышу", - рассказал он.

По сведениям агентства недвижимости, всего на загородном рынке Московской области в настоящее время сдается 213 объектов, ставки аренды на которые достигают больше 25 тысяч долларов в месяц.

"Среди них львиную долю занимают дома, аренда которых не превышает 25 тысяч долларов - 126 объектов. Еще 43 дома сдаются по цене от 25 до 30 тысяч долларов (20%) и 21 коттедж - от 30 до 40 тысяч долларов (9,9%). Аренда самых дорогих домов в Московской области обойдется от 40 до 50 тысяч долларов - 11 объектов - и от 50 до 80 тысяч долларов - 12 объектов", - отмечается в материалах DOKI.

Вместе с тем, признают эксперты, ставки аренды на самые дорогие объекты на загородном рынке недвижимости Московской области в кризисный год существенно "просели".

"Стоимость аренды самых дорогих коттеджей Подмосковья снизилась с начала года на 26,5%", - подчеркивают в DOKI.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья