Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблема несанкционированных парковок в Москве еще далека от решения

Проблема несанкционированных парковок в Москве еще далека от решения, заявил в среду на пресс-конференции руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием недвижимости в столице Валерий Шатохин.
МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Проблема несанкционированных парковок в Москве еще далека от решения, заявил в среду на пресс-конференции руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием недвижимости в столице Валерий Шатохин.

По его словам, несанкционированные парковки обычно возникают в тех местах, где у граждан есть потребность оставить свои автомобили, а некоторые люди, пользуясь этой ситуацией, собирают с них за это деньги.

"Установить виновных обычно очень сложно, а без привлечения правоохранительных органов - вообще невозможно. Желающих взять на себя ответственность нет, поэтому приходится проводить проверки, и работе этой по всему города не видно и конца", - констатировал он.

При этом, указал Шатохин, постепенно эта проблема начинает решаться в городе с помощью участковых инспекторов.

"Мы привлекаем участковых для разрешения данной ситуации, но количество подобных несанкционированных парковок в Москве очень большое, и работать с ними нам еще - не переработать", - заключил глава госинспекции по контролю за использованием недвижимости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля