Рейтинг@Mail.ru
Госинспекция по недвижимости Москвы передала в прокуратуру материалы на 300 нарушений - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госинспекция по недвижимости Москвы передала в прокуратуру материалы на 300 нарушений

Читать в
Государственная инспекция по контролю за использованием недвижимости города Москвы передала в 2009 году в прокуратуру города материалы примерно по 300 нарушениям при использовании нежилых помещений и земельных участков в столице, в которых просматривались признаки уголовно наказуемых деяний, рассказал руководитель инспекции Валерий Шатохин.

МОСКВА, 14 октября - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием недвижимости города Москвы передала в 2009 году в прокуратуру города материалы примерно по 300 нарушениям при использовании нежилых помещений и земельных участков в столице, в которых просматривались признаки уголовно наказуемых деяний, рассказал в среду на пресс-конференции руководитель инспекции Валерий Шатохин.

"Между нашей инспекцией и прокуратурой Москвы заключено соглашение, в рамках которого в этом году нами отправлено уже около 300 материалов на нарушения, в которых просматриваются признаки уголовно наказуемых деяний", - отметил он.

При этом, добавил Шатохин, по его данным, в настоящий момент по 20 материалам, отправленным в прокуратуру, уже возбуждены уголовные дела.

Как он уточнил, чаще всего уголовные дела заводятся за самовольное занятие земли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала