Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автопарковка ледовой арены "Трактор" в Челябинске увеличится на тысячу машиномест

Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 21 миллион рублей на расширение автопарковки для ледовой арены "Трактор" в Челябинске, что позволит увеличить число машиномест почти на тысячу - до 1,7 тысячи, сообщает во вторник пресс-служба губернатора области.

ЧЕЛЯБИНСК, 13 октября - РИА Новости. Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил 21 миллион рублей на расширение автопарковки для ледовой арены "Трактор" в Челябинске, что позволит увеличить число машиномест почти на тысячу - до 1,7 тысячи, сообщает во вторник пресс-служба губернатора области.

"На средства областного бюджета строится автопарковка для автомобилей. По нормативам необходима парковка на 1,4 тысячи мест, однако она будет построена с запасом - на 1,7 тысячи мест. Со слов министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктора Тупикина, в течение октября строительство будет завершено", - говорится в сообщении.

Также будут установлены шлагбаум, освещение и ограждение парковки.

"Болельщики, приехавшие на домашние игры хоккейной команды "Трактор", смогут оставить автотранспорт под присмотром охраны", - уточняется в сообщении.

В связи с началом хоккейного сезона уже завершена первая очередь работ.

"Строители уже залили первый слой покрытия, а после небольшого перерыва строительные работы будут полностью завершены", - добавляется в сообщении.

В настоящее время завершаются работы по строительству автодорог и транспортной развязки вблизи ледовой арены "Трактор" и к федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии, говорится в сообщении.

Ледовый дворец для хоккейного клуба "Трактор" построен в северо-западном районе Челябинска, его открытие состоялось в январе 2009 года, возведение спортивного объекта велось за счет средств областного бюджета. Ледовая арена может разместить одновременно 7,5 тысячи зрителей. Кроме того, она способна трансформироваться в сцену за несколько часов, причем без разморозки льда. Еще одно новшество, не применявшееся ни на одном хоккейном стадионе во всем Уральском федеральном округе, - так называемые "плавающие" борты. Изготовленные из спецматериала ограждения амортизируют и смягчают удар при столкновении спортсмена с бортами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкций