Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем инвестиций в складскую недвижимость Европы упал в I полугодии на 50%

Общий объем инвестиций в складскую недвижимость Европы в первом полугодии 2009 года сократился, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, на 50% - до 2,2 миллиарда евро, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).

МОСКВА, 13 октября - РИА Новости. Общий объем инвестиций в складскую недвижимость Европы в первом полугодии 2009 года сократился, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, на 50% - до 2,2 миллиарда евро, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).

Объем вложений в европейские склады в первые шесть месяцев этого года, по сравнению со второй половиной прошлого года, уменьшился на 45%.

"На основных западноевропейских рынках объем сделок составил всего 750 миллионов евро - на 61% ниже показателя первой половины 2008 года и на 40% ниже показателя второй половины 2008 года", - приводятся в докладе слова главы отдела европейских инвестиционных рынков JLL Криса Стейвли.

Он также добавляет, что самое значительное падение инвестиционной активности на рынке европейских складов было зафиксировано в Германии, где инвестиции уменьшились на 80%, по сравнению с первой половиной 2008 года, и на 86%, по сравнению со второй половиной 2008 года.

В свою очередь наиболее значительными в первые шесть месяцев года оказались объемы инвестиций в складскую недвижимость Великобритании - на эту страну в январе - июне пришлось около половины всех вложений в европейские склады.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"