Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выделят 3,5 млрд руб на социнфраструктуру в районе для военных во Владивостоке

Правительство РФ выделит 3,5 миллиарда рублей из сэкономленных средств бюджета этого года на создание социальной инфраструктуры во владивостокском районе Снеговая Падь, где строятся дома для военнослужащих и их семей, сообщил в понедельник премьер-министр РФ Владимир Путин, посещая этот район.

ВЛАДИВОСТОК, 12 октября - РИА Новости. Правительство РФ выделит 3,5 миллиарда рублей из сэкономленных средств бюджета этого года на создание социальной инфраструктуры во владивостокском районе Снеговая Падь, где строятся дома для военнослужащих и их семей, сообщил в понедельник премьер-министр РФ Владимир Путин, посещая этот район.

Премьеру продемонстрировали на макете дома, которые будут построены к 2010 году. Замминистра обороны, начальник службы расквартирования генерал-лейтенант Владимир Филиппов сообщил, что к 2010 году в районе будет построено 4 тысячи 880 квартир для военнослужащих и членов их семей.

При этом он отметил, что основной проблемой нового района является отсутствие социальной инфраструктуры и значительная удаленность от торговых сетей.

Владимир Путин, в свою очередь, сообщил, что они договорились с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным, что в районе будет построена социальная инфраструктура.

"Мы построим школу, поликлинику, детский сад", - сказал Путин. "И ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс)", - попросил Филиппов. Премьер, подумав несколько секунд, сказал: "И ФОК".

По словам премьера, на эти цели из бюджета будет выделено 3,5 миллиарда рублей из средств, сэкономленных в этом году. Кроме того, Путин поручил Дарькину поговорить с бизнесом, чтобы привлечь предпринимателей для строительства в районе магазинов.
Премьер-министр также посетил одну из квартир, в которых будут жить военные.

Посещение этого района ранее в программе рабочей поездки Путина во Владивосток не значилось. Изменив программу, он принял решение посетить этот район, чтобы лично посмотреть на то, как реализуется программа обеспечения военнослужащих жильем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости