Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иностранных торговцев незаконно "подселяют" в квартиры москвичей

Внимательно проверять свои квартирные квитанции призывает москвичей УФМС по Москве, в квартиры горожан незаконно "подселяют" иностранных торговцев, пишут "Известия". "Москвичи обнаружили в своих квартирах нелегально прописанных граждан Китая и Вьетнама", - сообщает издание.

МОСКВА, 12 октября - РИА Новости. Внимательно проверять свои квартирные квитанции призывает москвичей УФМС по Москве, в квартиры горожан незаконно "подселяют" иностранных торговцев, пишет в понедельник газета "Известия".

"Москвичи обнаружили в своих квартирах нелегально прописанных граждан Китая и Вьетнама", - сообщает издание.

По его данным, нелегальных китайцев обнаружил у себя пенсионер в московском районе Люблино, когда получил очередную платежку из ЕИРЦ за квартиру. "В графе "количество проживающих" вместо привычной цифры 3 (пенсионер прописан вместе с женой и дочерью) появилась цифра 4", - пишет газета.

Что интересно, сумма оплаты не изменилась, рассказал пенсионер "Известиям".

В паспортном столе ОВД "Люблино", куда обратился москвич, подтвердили, что в его квартире действительно зарегистрирован гражданин Китая.

Собственник квартиры обратился в милицию с требованием разобраться в ситуации, ответа он ждет на этой неделе.

Как говорит пенсионер газете, в списке иностранцев, которые временно зарегистрированы в районе, он увидел, что за его соседом также "закреплены" трое иностранцев.

В московском Управлении федеральной миграционной службы "Известиям" обещали проверить этот случай.

"Может быть, гражданин просто забыл, что когда-то писал заявление о регистрации иностранца, - заявила газете пресс-секретарь УФМС по Москве Залина Корнилова. - Но мы проверим этот случай. В Москве такое изредка происходит. Поэтому мы призываем граждан быть бдительными и внимательно просматривать свои квартирные квитанции".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев