Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ДОН-Строй" не получал исковых заявлений от структур НЛМК - компания

Группа компаний "ДОН-Строй" не получала исковых заявлений от структур НЛМК, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Группа компаний "ДОН-Строй" не получала исковых заявлений от структур НЛМК, говорится в сообщении компании.

В пятницу, 9 октября, газета "Коммерсант" сообщила, что офшор, входящий в группу НЛМК Владимира Лисина, через суд пытается получить с девелопера более 101 миллиона долларов. Как уточнялось в издании, НЛМК выступила соинвестором строительства комплекса "Дом на Мосфильмовской" в Москве, но теперь хочет выйти из проекта и вернуть свои деньги.

"В группу компаний "ДОН-Строй" не поступало искового заявления со стороны структур НЛМК. В случае получения такого заявления, ГК "ДОН-Строй" внимательно ознакомится с предметом иска и сформулирует свою позицию", - подчеркивается в пресс-релизе компании.

При этом, указывается в нем, в любом случае данная ситуация "никаким образом не затронет взаимоотношений группы компаний "ДОН-Строй" с соинвесторами строительства жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской".

В активе ГК "Дон-Строй" находилось более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты - ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр NordStar Tower.

В конце августа стало известно, что банк ВТБ получит контроль над 50% плюс одна акция "ДОН-Строй инвест" - структуры группы, занимающейся строительством жилья, - за 500 рублей и урегулирование долга в более чем 500 миллионов долларов. Стороны планируют завершить сделку до 15 января 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев