Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы остановили строительство трактира в Коломенском

Власти Москвы отменили решение о строительстве трактира на территории Государственного музея-заповедника "Коломенское" (ГМЗ "Коломенское"), сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 9 октября - РИА Новости. Власти Москвы отменили решение о строительстве трактира на территории Государственного музея-заповедника "Коломенское" (ГМЗ "Коломенское"), сообщил РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

Одноэтажный трактир на 70 мест должен был появиться на участке по адресу проспект Андропова, владение 39, уточнил собеседник агентства.

Строительством объекта занималось ООО "Усадьба".
Как пояснил сотрудник мэрии, отмена решения о возведении трактира связана "с отсутствием оформленных надлежащим образом земельно-правовых отношений на земельный участок".

Он также пояснил, что за нарушение срока строительства объекта к инвестору будут применены штрафные санкции.

Одновременно, добавил собеседник агентства, распоряжением правительства столицы были перенесены сроки окончания строительства усадьбы пекаря с пекарней на том же участке - с 31 декабря 2012 года до 31 декабря 2010 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника Мазурова