Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из владельцев Dolce&Gabbana купил "четырехэтажную" квартиру в Нью-Йорке

Итальянский дизайнер, совладелец дома моды Dolce&Gabbana, приобрел для себя две двухэтажные квартиры, расположенные друг над другом, за 29 миллионов долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

МОСКВА, 8 октября – РИА Новости. Итальянский дизайнер, совладелец дома моды Dolce&Gabbana, приобрел для себя две двухэтажные квартиры, расположенные друг над другом, за 29 миллионов долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Площадь первого – "верхнего" – пентхауса, купленного дизайнером еще год назад за 17,5 миллиона долларов, составляет 322 квадратных метра. Квартиры вмещает в себя три спальни, личную студию, а также совмещенные гостиную и кухню, которые выходят на террасу, уточняется в материале.

"Нижняя" квартира общей площадью 369,72 квадратных метра – включая две лоджии и две террасы – обошлась Дольче в 11,5 миллиона долларов. В ней находятся 3 спальни, гостиная с двухуровневыми потолками и камином, кухня и гостевая комната.

Девятнадцатиэтажный дом, в котором расположено новое жилье дизайнера, находится в районе Манхэттэна, сообщает портал. Здание названо его архитектором Аннабэль  Селдорф Sky Garage ("Небесный гараж") – его особенность в том, что каждая квартира в доме оборудована собственным гаражом для автомобиля, который доставляется туда с помощью специального подъемника.

Dolce&Gabbana является одним из самых знаменитых домов моды в мире. Компания была основана в 1985 году в Милане дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Клиентами Dolce&Gabbana являются мировые знаменитости: рок-музыкант Игги Поп, актер Вудт Харрельсон, исполнитель Стинг и певица Мадонна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работы