Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС Азербайджана опровергает информацию СМИ о затоплении большого числа домов

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана опровергает информацию ряда СМИ о большом количестве затопленных домов в Гаджигабульском районе в результате проливных дождей и о панике среди жителей, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

БАКУ, 8 октября - РИА Новости. Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана опровергает информацию ряда СМИ о большом количестве затопленных домов в Гаджигабульском районе в результате проливных дождей и о панике среди жителей, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

По сообщению бакинской телекомпании ANS утром в четверг, со ссылкой на представителей МЧС района, в результате проливных дождей, прошедших в среду вечером в Гаджигабульском районе Азербайджана (в 100 километрах от Баку), было затоплено около 1000 жилых частных домов.

В распространенном официальном сообщении Управления по связям с общественностью МЧС отмечается, что седьмого октября в результате дождей селевые потоки, идущие с горы Мишовдаг в направлении Гаджигабула, затопили около 80 дворов и 30 подвалов.

"С ночи личный состав МЧС с помощью техники начал откачку воды из затопленных дворов и подвалов. В настоящее время вся инфраструктура в Гаджигабульском районе работает в полную силу, и нет причин для беспокойства", - сказано в сообщении МЧС республики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня