Рейтинг@Mail.ru
В департаменте жилищной политике Москвы были не "обыски", а выемка документов - МВД РФ - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В департаменте жилищной политике Москвы были не "обыски", а выемка документов - МВД РФ

Читать в
Мероприятия, проводимые во вторник оперативниками МВД в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда Москвы, были не "обысками", как о том сообщили некоторые СМИ, а выемкой документов при содействии руководства самого Департамента, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по ЦФО.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Мероприятия, проводимые во вторник оперативниками МВД в Департаменте жилищной политики и жилищного фонда Москвы, были не "обысками", как о том сообщили некоторые СМИ, а выемкой документов при содействии руководства самого Департамента, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Выемка документов была проведена сегодня в помещениях Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы и в столичном управлении Федеральной регистрационной службы при содействии руководства Департамента и управления ФРС", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, мероприятия проводились в рамках ранее возбужденного следственной частью ГУ МВД по ЦФО уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество). Собеседник агентства не раскрыл других подробностей расследования.

В столичном департаменте РИА Новости также подтвердили факт запроса информации, уточнив, что его сотрудники оказали все необходимое содействие сотрудникам правоохранительных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала