Рейтинг@Mail.ru
Парламент Украины отказался вводить мораторий на тарифы ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламент Украины отказался вводить мораторий на тарифы ЖКХ

Читать в
Парламент Украины отказался ввести мораторий на тарифы на жилищно-коммунальные услуги, транспорт, а также на цены товаров первой необходимости, передает корреспондент РИА Новости.

КИЕВ, 6 октября - РИА Новости. Парламент Украины отказался ввести мораторий на тарифы на жилищно-коммунальные услуги, транспорт, а также на цены товаров первой необходимости, передает корреспондент РИА Новости.

Верховная Рада во вторник рассмотрела два соответствующих документа - законопроект "О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию, продукты питания, товары первой необходимости, услуги общественного транспорта", внесенный депутатами от Компартии, а также проект постановления "О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения" спикера Владимира Литвина.

Первый документ получил поддержку 202 народных депутатов, второй - 223 при 226 необходимых голосах.

Вместе с тем, депутаты одобрили в первом чтении законопроект Компартии, предусматривающий ограничение цен на лекарства на период финансового кризиса.

За этот документ проголосовали 345 парламентариев.

Документ предусматривает, что лекарственные препараты отечественного производства должны реализовываться по ценам, регулируемым государством, а иностранные лекарства - по ценам, которые действовали по состоянию на 1 июля 2008 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала