Рейтинг@Mail.ru
Ресин грозит не покупать квартиры у инвесторов, которые тянут со сдачей жилья - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ресин грозит не покупать квартиры у инвесторов, которые тянут со сдачей жилья

Читать в
Москва может отказаться от услуг инвесторов, которые вовремя не предоставляют выкупленное городом жилье для заселения людей, заявил первый заммэра, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин во вторник на заседании правительства столицы.

МОСКВА, 6 октября - РИА Новости. Москва может отказаться от услуг инвесторов, которые вовремя не предоставляют выкупленное городом жилье для заселения людей, заявил первый заммэра, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин во вторник на заседании правительства столицы.

"Нам надо подтянуть строителей в том смысле, чтобы они вовремя предоставляли для заселения квартиры, которые мы выкупили. И надо предупредить протокольно некоторые компании, если будут затягивать с жильем - не будем у них просто его приобретать", - сказал Ресин.

Столичные власти с 2008 года направили более 10 тысяч квадратных метров на обеспечение жильем людей, пострадавших от недобросовестных инвесторов, сообщил глава департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Петр Сапрыкин. Сейчас в Москве завершается последний дом для обманутых дольщиков.

Всего в 2008 году и первом полугодии 2009 года для выполнение городских жилищных программ было направлено почти 3 миллиона квадратных метров жилых площадей. За это время свои жилищные условия улучшили более 55 тысяч московских семей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала