Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы пообещали помочь баварскому инвестору со строительством гостиниц в городе

Власти Москвы ускорят оформление земельных отношений для баварской компании MAWY, собирающейся реализовать в столице РФ проект по строительству 10 гостиниц, пообещал первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса экономической политики города Юрий Росляк в ходе международной выставки коммерческой недвижимости ExpoReal.

МЮНХЕН, 6 октября - РИА Новости. Власти Москвы ускорят оформление земельных отношений для баварской компании MAWY, собирающейся реализовать в столице РФ проект по строительству 10 гостиниц, пообещал первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса экономической политики города Юрий Росляк в ходе международной выставки коммерческой недвижимости ExpoReal.

MAWY еще в 2007 году презентовала свой проект по строительству в Москве 10 гостиниц категории "две-три звезды" - в 1-м Митинском переулке, на улице Лавочкина, на Дмитровском шоссе, на улице Чуксин тупик, на Хорошевском шоссе, на Ходынской улице, Люблинской улице, улице Айвазовского, улице Инессы Арманд и Россошанской улице. Каждый отель должен быть на 200 номеров. Однако начало реализации проекта на протяжении нескольких лет откладывалось по различным причинам.

Осматривая проекты, представленные на стенде Москвы на выставке ExpoReal, Росляк отметил, что в настоящий момент основная проблема, с которой столкнулся баварский инвестор - это неоформленные земельные отношения с городом.

"Я прошу вас решить этот вопрос до конца этого года", - сказал он, обращаясь к руководителю департамента земельных ресурсов города Виктору Дамурчиеву.

Инвестиции в каждый отель MAWY оцениваются примерно в 10 миллионов долларов. Компания собирается окупить свои объекты за 3 - 5 лет при условии поддержки ее проекта со стороны правительства Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей