Рейтинг@Mail.ru
Пять жилых домов на севере Москвы остались без отопления и горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять жилых домов на севере Москвы остались без отопления и горячей воды

Читать в
Около пятисот жителей пяти корпусов дома 46 по улице Михалковской на севере Москвы лишены горячей воды и отопления из-за задолженности владельцев котельной, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-центре Департамента науки и промышленной политики столицы.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Около пятисот жителей пяти корпусов дома 46 по улице Михалковской на севере Москвы лишены горячей воды и отопления из-за задолженности владельцев котельной, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-центре Департамента науки и промышленной политики столицы.

Отопление во всех московских жилых домах и учреждениях должно было заработать до конца прошлой недели.

Пуск котельной, обеспечивающей теплом дома на Михалковской, был приостановлен из-за задолженности "Московской тонкосуконной фабрики имени Петра Алексеева", которой принадлежит котельная, подрядным организациям, пояснил собеседник агентства. Сумму задолженности он не уточнил.

"Вместо конкретных действий по ремонту объекта руководство предприятия рассылает письма в органы исполнительной власти Москвы, снимая с себя ответственность и шантажируя власть угрозой протестных акций населения", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, в Департаменте науки и промышленной политики обещают, что "город не допустит, чтобы пятьсот москвичей, живущих в этих жилых домах, остались без тепла в преддверии зимы".

"Все необходимые меры властями города будут приняты. Столь же конструктивного подхода город ожидает и от собственников ЗАО "Московская тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева", - заявил представитель пресс-центра.

Комментарием ЗАО "Московская тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева" РИА Новости пока не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала