Рейтинг@Mail.ru
Консалтинговая компания DTZ из-за кризиса закроет свой офис в Москве - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Консалтинговая компания DTZ из-за кризиса закроет свой офис в Москве

Читать в
Международная консалтинговая компания DTZ Debenham Zadelhoff приняла решение больше не оказывать финансовую поддержку своему российскому отделению, в результате чего ожидается закрытие московского офиса, пишет в понедельник издание "Ведомости" со ссылкой на сообщение компании.

МОСКВА, 5 октября - РИА Новости. Международная консалтинговая компания DTZ Debenham Zadelhoff приняла решение больше не оказывать финансовую поддержку своему российскому отделению, в результате чего ожидается закрытие московского офиса, пишет в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на сообщение компании.

Компания DTZ Debenham Zadelhoff была основана в 1784 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших международных компаний в области консультаций, предоставления услуг и решений в сфере недвижимости. 150 офисов компании расположены в 45 странах мира. На территории России и стран СНГ компания работает с 1992 года.

"За год, закончившийся в апреле 2009 года, убыток российского подразделения составил 6 миллионов фунтов стерлингов, а его активы к 30 апреля стоили 3 миллиона фунтов стерлингов", - цитирует газета сообщение компании.

Как отмечается в материале, для сотрудников российского офиса DTZ закрытие бизнеса стало неожиданностью.

"У компании был запас прочности: можно было переехать в более дешевый офис, уволить часть персонала. Уверен, что в любой другой европейской стране компания поступила бы по-другому", - приводятся в материале слова руководителя отдела торговых помещений компании DTZ Дмитрия Хечумова.

Компания надеется, что обязательства перед клиентами выполнит франчайзинговый партнер в Казахстане - ТОО "DTZ Казахстан", добавляет газета.

Среди проектов DTZ в России - оценка портфелей публичных компаний RGI International и ЛСР, компания также выступала консультантом проектов БЦ Imperia Tower, "Москва-сити", "Легион III", "Оазис" и ТЦ "IKEA Химки".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала