Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена цемента на МФБ в сентябре снизилась на 1,46% - до 2,31 тысячи рублей за тонну

Стоимость цемента на Московской фондовой бирже (МФБ), по итогам торгов в сентябре 2009 года, продолжила снижаться, упав на 1,46%, по сравнению августом, - примерно до 2,31 тысячи рублей за тонну, говорится в сообщении МФБ.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Стоимость цемента на Московской фондовой бирже (МФБ), по итогам торгов в сентябре 2009 года, продолжила снижаться, упав на 1,46%, по сравнению августом, - примерно до 2,31 тысячи рублей за тонну, говорится в сообщении МФБ.

Как уточняется в пресс-релизе МФБ, в прошлом месяце на торгах падала стоимость таких марок цемента, как 500 Д0 и 500 Д20 - на 4,82% и 4,56% до 2,102 тысячи рублей за тонну и 2,643 тысячи рублей за тонну соответственно.

Между тем, стоимость цемента марки 400 Д2 поднялась на 3,09%, составив 2,052 тысячи рублей за тонну, а цена цемента марки 500 Д0-Н сохранила те же показатели - 1,9 тысячи рублей за тонну.
"Весовой индекс цемента (указывает на изменение объемов продажи цемента - ред.) снизился на 3,68% и составил 2,227 тысячи пунктов", - говорится в сообщении.

В нем также уточняется, что всего за на торгах в сентябре было зарегистрировано 43 сделки на сумму около 30 миллионов рублей.

Московская фондовая биржа начала торговать цементом с июля 2006 года. В настоящее время в торгах на бирже участвуют такие компании, как "Евроцемент груп", "Новоросцемент", "Сибирский цемент", "Мордовцемент", "Искитимцемент", "Уралцемент", "Балцем" (Украина), "Вольскцемент", ПРУП "Белорусский цементный завод", "БазэлЦемент", а также производители из Турции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос в три раза за 2021 гНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"