Рейтинг@Mail.ru
Жилье площадью 45 млн кв м построят в Москве на месте снесенных некомфортных домов - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье площадью 45 млн кв м построят в Москве на месте снесенных некомфортных домов

Читать в
Ликвидация пятиэтажек в рамках долгосрочной городской программы сноса некомфортного жилья в Москве даст городу, по предварительным расчетам, около 45 миллионов квадратных метров жилья, рассказал в пятницу на пресс-конференции первый заместитель руководителя департамента городского строительства столицы Владимир Хайкин.

МОСКВА, 2 октября - РИА Новости. Ликвидация пятиэтажек в рамках долгосрочной городской программы сноса некомфортного жилья в Москве даст городу, по предварительным расчетам, около 45 миллионов квадратных метров жилья, рассказал в пятницу на пресс-конференции первый заместитель руководителя департамента городского строительства столицы Владимир Хайкин.

Как отметил Хайкин, в настоящий момент к некомфортному жилью можно отнести порядка 35 миллионов квадратных метров площадей, большая часть которых приходится на пятиэтажки.

При этом, напомнил он, столичные власти уже объявили о своем намерении снести 20 миллионов квадратных метров пятиэтажных домов в Москве.

"В результате, по самым предварительным расчетам, снос 20 с небольшим миллионов квадратных метров некомфортного жилья должен дать на выходе 45 миллионов квадратных метров новых жилых площадей. Конечно, при условии, что строиться будет то, что мы планируем, а жители не будут против сноса их некомфортного жилья", - указал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала