Рейтинг@Mail.ru
Инспектор Госстройнадзора задержан на Камчатке при получении взятки в 500 тыс рублей - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инспектор Госстройнадзора задержан на Камчатке при получении взятки в 500 тыс рублей

Читать в
Инспектор Госстройнадзора задержан на Камчатке при получении взятки в размере 500 тысяч рублей от директора строительной компании, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 2 октября - РИА Новости. Инспектор Госстройнадзора задержан на Камчатке при получении взятки в размере 500 тысяч рублей от директора строительной компании, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю.

"Тридцатидевятилетний госинспектор Инспекции государственного строительного надзора Камчатского края задержан с поличным сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями вечером 1 октября в одном из ресторанов Петропавловска", - сказал собеседник агентства.

По его словам, 500 тысяч рублей чиновник потребовал от директора одной из строительной компаний за совершение незаконных действий, в результате которых эта компания должна была стать подрядчиком основного застройщика детского оздоровительного центра в Петропавловске.

"Также чиновник обещал коммерсанту и в дальнейшем лоббировать интересы его фирмы в вопросах капитального строительства вышеуказанного объекта", - сказал представитель милиции.

В настоящее время чиновник находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части четыре статьи 290 УК РФ (получение взятки). Если вина задержанного будет подтверждена судом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала