Рейтинг@Mail.ru
Более половины замечаний москвичей по Генплану столицы не имеют к нему отношения - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более половины замечаний москвичей по Генплану столицы не имеют к нему отношения

Читать в
Более половины замечаний по Генплану Москвы до 2025 года, которые высказали жители столицы в рамках публичных слушаний документа, не имеют никакого отношения к городскому планированию, заявил в среду на пресс-конференции директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. Более половины замечаний по Генплану Москвы до 2025 года, которые высказали жители столицы в рамках публичных слушаний документа, не имеют никакого отношения к городскому планированию, заявил в среду на пресс-конференции директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.

По словам Ткаченко, власти города уже проанализировали все вопросы, которые были заданы москвичами по Генплану столицы.
"Не со всеми из них мы согласны, однако решено ответить на все - даже на те, которые не касаются Генплана и Правил землепользования и застройки", - указал он.

Как предположил глава НИиПИ Генплана Москвы, огромное число замечаний москвичей "не по теме" связано с тем, что до начала публичных слушаний горожане просто не знали, куда обратиться с наболевшими проблемами - например, по поводу неправильно положенного асфальта возле дома или по поводу капремонта.

Он подчеркнул, что власти Москвы надеются, что в дальнейшем, когда жители столицы привыкнут к формату публичных слушаний, предложения и замечания москвичей в их рамках будут носить более деловой характер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала