Рейтинг@Mail.ru
Двухуровневые дороги и дороги на крышах в Москве строить не будут - НИиПИ Генплана - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двухуровневые дороги и дороги на крышах в Москве строить не будут - НИиПИ Генплана

Читать в
Москва не нуждается в двухуровневых дорогах и дорогах, которые проходят по крышам домов, заявил в среду на пресс-конференции директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.

МОСКВА, 30 сентября - РИА Новости. Москва не нуждается в двухуровневых дорогах и дорогах, которые проходят по крышам домов, заявил в среду на пресс-конференции директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.

Он подчеркнул, что, в частности, проведение дорог по крышам зданий неприемлемо в исторической части города.

"Это неприемлемо для Москвы, давайте использовать другие методы, нежели прокладка дорог над историческими зданиями. В отдаленных частях от центра это еще возможно", - сказал Ткаченко.

По его словам, также у властей города и проектировщиков вряд "поднимется рука" на то, чтобы предлагать строить в центре столицы двухуровневые дороги, хотя это и облегчило бы проблему с автомобильным движением.

"А в других частях города мы, в общем-то, обходимся и без двухуровневых магистралей", - указал глава НИиПИ Генплана Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала