Рейтинг@Mail.ru
Донская прокуратура возбудила дело по факту похищения главы строительной фирмы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донская прокуратура возбудила дело по факту похищения главы строительной фирмы

Читать в
Прокуратура Ростовской области возбудила уголовное дело по факту похищения предпринимателя бывшими компаньонами и вымогательства у него 2,5 миллиона рублей за отказ от совместного ведения дел, сообщает в среду пресс-служба ГУВД области, не уточняя дату возбуждения дела.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 сентября - РИА Новости. Прокуратура Ростовской области возбудила уголовное дело по факту похищения предпринимателя бывшими компаньонами и вымогательства у него 2,5 миллиона рублей за отказ от совместного ведения дел, сообщает в среду пресс-служба ГУВД области, не уточняя дату возбуждения дела.

По версии следствия, директора строительной фирмы похитили партнеры по бизнесу, раздосадованные его решением отказаться от их услуг и работать без посредников. Узнав, что бизнесмен отправляется в область за стройматериалами, 20 сентября "коллеги" выследили его, избили и отвезли в частный дом в Мясникованском районе, где пытали три дня, требуя "компенсацию".

"На четвертый бизнесмена отвезли домой, где он должен был полностью расплатиться. Ему удалось закрыться в квартире, семья сразу же обратилась в милицию, а виновники похищения разбежались", - отмечает ведомство.

Двое подозреваемых уже задержаны, поиски еще четверых продолжаются. Следственным отделом по городу Новочеркасску Следственного управления СКП РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 (похищение человека), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала