Рейтинг@Mail.ru
Дом обрушился в Рио-де-Жанейро, один человек погиб - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом обрушился в Рио-де-Жанейро, один человек погиб

Читать в
Один человек погиб, три семьи лишились крова в результате обрушения во вторник жилого дома в Рио-де-Жанейро, сообщила в среду местная служба Гражданской обороны.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 сентября - РИА Новости, Александр Краснов. Один человек погиб, три семьи лишились крова в результате обрушения во вторник жилого дома в Рио-де-Жанейро, сообщила в среду местная служба Гражданской обороны.

По данным ведомства, трехэтажный жилой дом в окрестностях порта Рио рухнул во вторник по неустановленной причине. Очевидцы утверждают, что перед обрушением на втором этаже строения произошел взрыв, который мог стать причиной ЧП.
Район происшествия оцеплен полицией. Ведется следствие.

В начале сентября власти Рио-де-Жанейро объявили масштабный план реконструкции порта и его окрестностей, где множество ветхих строений. За 5 лет в инфраструктуру, реставрационные работы и строительство жилых и торговых комплексов планируется инвестировать 187 миллионов реалов (103 миллиона долларов). Ожидается, что "новое лицо" порта Рио поможет привлечь в город еще большее число иностранных туристов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала