Рейтинг@Mail.ru
Более 500 домов стали непригодными для жилья после наводнения на юге Азербайджана - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 500 домов стали непригодными для жилья после наводнения на юге Азербайджана

Читать в
Более 500 домов в Масаллинском районе на юге Азербайджана стали непригодными для жилья после наводнения и селей, возникших из-за начавшихся в воскресенье ливней, сообщает бакинский телеканал ANS во вторник со ссылкой на районную комиссию МЧС.

БАКУ, 29 сентября - РИА Новости, Герай Дадашев. Более 500 домов в Масаллинском районе на юге Азербайджана стали непригодными для жилья после наводнения и селей, возникших из-за начавшихся в воскресенье ливней, сообщает бакинский телеканал ANS во вторник со ссылкой на районную комиссию МЧС.

Вода затопила более 20 сел, свыше 2 тысяч домов и райцентр - город Масаллы.

"Более 500 домов пришли в аварийное состояние, стали непригодными для жилья. Полностью разрушены 25 домов, построенных из кирпича, вода унесла 100 голов домашнего скота, тысячи домашних птиц, селевые потоки полностью разрушили пять школ района, в том числе школы сел Шартоба и Йелагач", - сообщает телеканал.

В сообщении говорится также, что в настоящее время эвакуированные жители размещены в установленных МЧС палатках, на месте происшествия работает специальная техника, привлечена рабочая сила, последствия стихийного бедствия постепенно устраняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала